Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

На всякий случай - запись-напоминание для всех участников!

lunache
the girl who slept through time
- hhhhhhhhhHEY GUYS!


Снизу - простыня напоминания.
Позаботьтесь о будущем ваших работах.


Помните, что при составлении записи-ссылки на вашу таблицу, вы должны проследить за несколькими вещами, а именно:
а) целостность ссылки
— что она, как минимум, работает. Идеальный вариант, в случае если у вас в ближайшее время заканчивается оплаченный аккаунт, сразу изменять ссылку на вариант неоплаченных дневников, например: anarchy20in20.diary.ru/ сразу заменить на diary.ru/~anarchy20in20/. Если со второго варианта произойдет переход на нынешний адрес дневника (даже если он оплачен и ссылка принимает первый вид), то в первом случае при окончании оплаченного периода на вашем аккаунте ссылка становится битой.
б) целостность таблицы
— проверьте, все ли иконки таблицы отображаются верно. Обычно, в случае если они отображаются только на вашем компьютере, вам об этом сообщают комментаторы (модераторы сообщества всегда смотрят новые таблицы, так что о такой мелочи мы точно вам сообщим). Лучше всего пользоваться библиотекой изображения дайри (т.к. если упадет она, то, скорее всего, лежит весь сайт), от себя могу порекомендовать хостинг UpYourPic.
в) наличие тегов у записи
— чаще всего теги нужны только при составлении голосований/таблицы победителей (по крайней мере, их использую я). Прошу вас, проверяйте наличие трех тегов у вашего поста на сообществе: тег заявки !entries, тег текущего раунда и тег выбранного вами фандома. Есть шанс, что при отсутствии оных (точнее, первых двух) и наличии меня в роли составителя голосований, ваша таблица будет упущена.
г) наличие кредитов на используемые арты
— речь идет о фанарте, конечно. Помните, что достаточно минимальной ссылки на источник картинки (как то - zerochan, minitokyo), но она обязана быть в посте. Чуть больше о кредитации можно узнать в правилах сообщества.

А еще нам очень приятно, когда вы следите за некоторыми вещами, как то:
а) неизменность кода таблицы
— а точнее, когда вы не используете визуальный редактор. Так уж устроена эта машина, что в ней нельзя поправить какую-либо детальку, не превратив код таблицы в кровавое месиво. Когда я не могу сделать какую-то вещи вручную (ну, ленюсь ее сделать, еще что-то...), я составляю ее отдельно, в другом окне новой записи, привожу в человеческий вид сформированный код и вставляю в чистый код таблицы. Опять же, при составлении голосований для специальных категорий, я использую код, взятый прямиком из выложенной вами таблицы.
б) чистые изображения без ссылок
— т.е. удаление ссылок, оставляемых хостингами изображений в любом коде. Это не смертельно, но все-таки постоянно попадать на сайт очередного хостинга вместо получения нужной ссылки - грустно.

Спасибо всем за внимание!

@темы: (modpost);, !reminder

   

anarchy;(20in20)

главная